성신여대 고려대 안암 쪽에 고기 맛집 불타는 소금구이 다녀왔습니다.
가게 내부는 이래요.
테이블 세팅입니다. 쌈장, 젓갈?, 마늘.
김치, 명이나물, 콩나물이 제공되어요.
된장찌개는 이렇게 나옵니다. 된장찌개가 맛있어요. 여기.
쌈채소.
양파 샐러드에요. 어느 고기에나 어울려요.
드디어 주인공 주먹고기가 나왔어요. 여기 주먹고기가 제일 맛있어요. 육향도 진해요. 삼겹살 굳이 안먹어도 될 고기 맛이 좋아요 여기.
불이 좀 약했어요. 고기는 두꺼워요. 시간이 좀 오래 걸렸답니다.
ㅋㅋㅋ 인내력이 필요했어요. 고기는 진짜 맛있게 먹었어요.
항정살이에요. 껍데기가 붙어있는 항정살입니다.
두번째로 불판에 올려 놓고 먹었지요.
익어 가면서. 얼굴도 화끈.
항정살 맛이 좋았어요. 고소한 맛이 강해요. 껍데기가 붙어있다보니.
통가브리살. 이 친구도 맛있어요.
껍데기가 여긴 진짜 생살이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ껍데기는 살짝 비추.
껍데기를 시키면 이렇게 고소한 콩가루와 같이 먹을 수 있어요.
전반적으로 가격이 저렴하면서 꽤 좋은 육질과 육향이 느껴지는 식당이었어요. 여긴 진짜 알짜에요.